Steirisches Kernöl G.G.A.
Hannes SabathiTyp | Kürbiskernöl |
Herkunft | Österreich, Steiermark |
Produzent | Hannes Sabathi Gamlitz |
Inhalt | 50 cl |
Artikel-Nr | 0001610150 |
100% Steirisches Kernöl aus eigener Produktion g.g.A. Feines nussiges Aroma.
Total | CHF 0.00 |
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Typ | Kürbiskernöl |
Herkunft | Österreich, Steiermark |
Produzent | Hannes Sabathi Gamlitz |
Inhalt | 50 cl |
Artikel-Nr | 0001610150 |
100% Steirisches Kernöl aus eigener Produktion g.g.A. Feines nussiges Aroma.
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Dürfen wir vorstellen: Unser neuer Vermouth – HANNIBAL Hannibal – Die Urform des Namens Hannes. Schon im Alten Ägypten trank man Wein versetzt mit Wurzeln und Kräutern. Um den Ursprung des Wesentlichen beizubehalten findet man in unserem Hannibal Herkunft und Charakter. Kräuter aus den Weingärten, eigener Weinbrand, verfeinert mit hauseigenem Süßwein. Ein pures steirisches Produkt, unverfälscht ohne Zugabe von Zucker und künstlichen Aromen. |
Von unseren apulischen Keramikerinnen und Keramikern handbemalte Keramik-Teller im Regenbogen-Design. Extra entworfen für den Genuss von Olivenöl & Brot oder für den kleinen Snack zwischendurch. Grösse: 15 cm |
Cabernet Sauvignon |
Dieser Cabernet Sauvignon wurde in den 1980er Jahren gepflanzt. Damals konnte sich Jean-Michel Novelle nicht vorstellen, welches Niveau diese Rebsorte in dieser Region erreichen würde. Das Bouquet zeigt eine schöne Gelassenheit, eine Art stille Kraft. Es ist nicht strahlend, sondern treffsicher und subtil. Die Frische am Gaumen wird durch Fülle und außergewöhnlich feinkörnige Tannine vervollständigt. Ein Wein, der am Anfang seiner Karriere steht und einen Aufenthalt im Keller verdient, bevor er genossen werden kann. Yves Beck |
Yves Beck 94/100 |
Ein Gin, der mit der ganzen Sorgfalt eines erfahrenen Handwerkers hergestellt wird. Destilliert aus wilden Wacholderbeeren, die nur in dem toskanischen Apennin vorkommen, die ein besonderes aromatisches Profil und einen einzigartigen Geschmack entwickeln. Sehr breite Palette von Aromen, Noten von Wacholder, Kiefer, Ginster, Bergminze, krautige und würzige Noten von weißem Pfeffer, Harze. Am Gaumen ist er trocken, warm und harmonisch, sehr anhaltend und hinterlässt einen frischen Nachgeschmack. 1. Platz in der Falstaff Gin Bewertung |
Falstaff 94/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart nach Grapefruitzesten, ein Hauch von Guaven, angenehme Kräuterwürze, mit gelbem Pfirsich unterlegt. Saftig, fast opulent, finessenreich strukturiert, reife Frucht im Abgang, Mango im Nachhall, ein lebendiger Speisenbegleiter, dunkle Würze im Rückgeschmack. Falstaff | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart rauchig, feine Kräuterwürze, dunkle Fruchtnuancen, weißer Pfirsich, ein Hauch von Estragon. Straff, engmaschig, mineralisch-salzig, frischer Säurebogen, zitronig und gut anhaftend, Stachelbeeren und Limetten im Abgang, zeigt Länge und Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff -96/100 |
James Suckling 93/100 |
Weissburgunder | |
Im Bouquet einen Hauch von frischen Limettenzesten, weiße Birnenfrucht, frischer Mango, mineralisch unterlegt; im Gaumen gradlinig, stoffig, komplex, feine weiße Apfelfrucht, finessenreiche Tannin Struktur; zarte Fruchtsüße und anhaltende Mineralik im Abgang; sicheres Reifepotenzial. | |
Falstaff 94/100 |
Robert Parker 92/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Dürfen wir vorstellen: Unser neuer Vermouth – HANNIBAL Hannibal – Die Urform des Namens Hannes. Schon im Alten Ägypten trank man Wein versetzt mit Wurzeln und Kräutern. Um den Ursprung des Wesentlichen beizubehalten findet man in unserem Hannibal Herkunft und Charakter. Kräuter aus den Weingärten, eigener Weinbrand, verfeinert mit hauseigenem Süßwein. Ein pures steirisches Produkt, unverfälscht ohne Zugabe von Zucker und künstlichen Aromen. |
Chardonnay | |
Helles Goldgelb, Silberreflexe. Zart nach Pfirsich und Mango, ein Hauch von Blütenhonig und kandierten Zitruszesten. Elegant, zeigt guten Druck, weißer Apfel, feiner Säurebogen, zitronig-salziger Nachhall, sehr ausgewogen und bereits gut antrinkbar, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Gärungsessig aus Weisswein mit 6% Säure. |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | ||
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Paprikaschoten, Cassis, ein Hauch von Grapefruit, mineralisch, roter Pfeffer. Straff, engmaschig, feine weiße Frucht, lebendige Struktur, zeigt Tiefgang und Länge, feiner Gerbstoff und Zug im Finish, sicheres Reifepotenzial. Falstaff | ||
Falstaff 94/100 |
James Suckling 91/100 |
Robert Parker 93/100 |