Picaie, Rosso del Veneto IGT 2013
Cecilia Beretta| Typ | Rotwein |
| Herkunft | Italien, Veneto |
| Produzent | Cecilia Beretta |
| Traubensorten |
Cabernet Sauvignon
30 %
Merlot 30 % Corvina 40 % |
| Reifung | während 6 Monaten in Barriques, danach weitere 12 Monate in der Flasche |
| Lagerfähigkeit | 8 - 12 Jahre |
| Inhalt | 75 cl |
| Jahrgang | 2013 |
| Ausschanktemperatur | 18 - 20° C |
| Alkoholgehalt | 14,5 % |
| Prämierungen |
Luca Marroni 94/100 Robert Parker 90/100 |
| Artikel-Nr | 000202017513 |
Reif und konzentriert gibt sich das intensive Bukett mit Noten von schwarzen Früchten und Beeren mit würzigen, mineralischen Anklängen; voller Körper, fein strukturiert, einhüllend samtig, rund und weich, komplex und sehr ausgewogen; begeistert mit einem knalligem, frischen und fruchtigem Abgang - ein grossartiger Wein für wenig Geld!