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Der Condimento del Borgo Satin wird aus gekochtem Most hergestellt, der mehrere Jahre in kleinen Eichenfässern gereift ist. Er hat ein seidiges Aussehen, ist aber gleichzeitig auch samtig. Der umhüllende Duft, die fast cremige Konsistenz und die süß-saure Ausgewogenheit sind die Merkmale, des Condimento Satin. Passt hervorragend in der Kombination mit weichem und reifem Käse, Krustentieren, Obst und Sahneeis. Säuregehalt weniger als 6%. |
Das Condimento "Etichetta Arancio" entstand aus der gleichen Leidenschaft, mit der wir den traditionellen Balsamico-Essig von Reggio Emilia D.O.P. herstellen; aus Traubenmost aus der Provinz Reggio Emilia. Hervorragend geeignet für kalte Pastagerichte, Gemüsesaucen und Risottos. Perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. |
Der traditionelle Balsamico-Essig von Reggio Emilia "Aragosta" ist noch reich an Säure und mit stärkeren Aromen, im Verhältnis zu den verwendeten Hölzern. Weniger süß als die anderen, eignet er sich für kurze Garzeiten, zum Anreichern von Soßen und Saucen, zum Marinieren und Würzen von frischem Gemüse. Der "Aragosta" von Bollino wird für seinen angenehm ausgeprägten flüchtigen Säuregehalt geschätzt. Sein feines und zartes Aroma und seine gute Säure eignen sich hervorragend für die rohe Verwendung zu Fleisch- und Fischcarpaccio, rohes Gemüse und für Marinaden. |
Der traditionelle Balsamico-Essig von Reggio Emilia "Argento" eignet sich für Gerichte, bei denen die Süße mit Stärketeigwaren kombiniert wird. Sein intensives und reichhaltiges Aroma, mit einer sanften Tendenz zur Süße, verfeinert süsse und herzhafte Gerichten. Ebenso ideal zu gekochtem Fleisch oder Fischgerichten, seine lange Reifung in alten Fässern (über 15 Jahre) macht ihn perfekt zu Foie Gras, würzigem oder gereiftem Käse, vor allem zum großen klassischen Parmigiano Reggiano. Er ist ein leckerer Begleiter von Rinderfilet und zu Risotto, besonders wenn es mit Gemüse oder Scampi zubereitet wird. |
Das Condimenta "Rossa" entstand aus der gleichen Leidenschaft, mit der wir den traditionellen Balsamico- Essig von Reggio Emilia D.O.P. herstellen; aus Traubenmost aus der Provinz Reggio Emilia. Es ist die wertvollste Zutat unserer Produktion. Aromatisch und reich an Geschmackserlebnissen, eignet er sich für rohe Rezepte, auf Obst, auf Eis oder mit Käse. Nicht geeignet zum Kochen. |