Verruzzo BIO 2023

Monteverro, Toscana IGT
Typ Rotwein
Herkunft Italien, Toskana
Produzent Monteverro
Spezifikation
Traubensorten Cabernet Franc 17 %
Cabernet Sauvignon 17 %
Merlot 33 %
Syrah 33 %
Reifung 12 Maonate in französichen Eichenbarriques, davon 15 % neues Holz und 6 Monate in Betoneiern
Lagerfähigkeit 5 bis 8 Jahre
Inhalt 75 cl
Jahrgang 2023
Ausschanktemperatur 16 - 18° C
Alkoholgehalt 14 %
Prämierungen FirstWine 93/100
Artikel-Nr 000501057523
Verruzzo BIO
Weiterempfehlen

Diese wunderschöne "limited Edition" vom 23er Verruzzo startet mit explosiven Noten von roten Kirschen, Johannisbeere, roter Paprika, dazu kommen würzige Noten, Pfeffer und Zigarrenbox. Im Gaumen mittelkräftig, rund, mit feinen geschliffenen Tanninen und frischer Säure, was eine runde und weiche Struktur hervorbringt; dazu schwarze Johannisbeere, Pflaume, Blaubeere, weißer Pfeffer. Diese "limited Edition" wurde mit Shiraz aus den top Lagen verfeinert! Gärkeller: Gärung findet in Edelstahltanks statt Natürliche Gärungen, 100 % Gravitation Ausbau: 12 Monate in französischen Eichenbarriques und Edelstahltanks

%
CHF 23.00 / 75 cl
statt CHF 27.00
Warenkorb

Vom gleichen Produzenten

Bewerten Sie das obere Produkt

Bewertung *
* Pflichtfelder