Oro di Caiarossa, Toscana IGT 2014
Caiarossa BIO| Typ | Süsswein |
| Herkunft | Italien, Toskana |
| Produzent | Caiarossa |
| Spezifikation | Biologisch |
| Traubensorten | Petit Manseng 100 % |
| Reifung | Fermentation in neuen Barriques für 10 Monate, 14 Monate in Barriques mit 66% neuem Holz |
| Lagerfähigkeit | 6 - 8 Jahre |
| Inhalt | 50 cl |
| Jahrgang | 2014 |
| Ausschanktemperatur | 10 - 14 Grad |
| Alkoholgehalt | 12 % |
| Prämierungen |
James Suckling 90/100 |
| Artikel-Nr | 000508055014 |
Der «Oro» ist eine klassische Spätlese von einer ganz kleinen, kalkhaltigen Einzellage. Sehr reichhaltige, verführerische Aromen, mit seidiger Eleganz und einer bezaubernden süssen Frische.