Pergolaia, Toscana IGT 2018
Caiarossa| Typ | Rotwein |
| Herkunft | Italien, Toskana |
| Produzent | Caiarossa |
| Spezifikation | Biologisch |
| Traubensorten |
Merlot
5 %
Cabernet Sauvignon 15 % Sangiovese 80 % |
| Reifung | 14 Monate im Tonneaux von 500 Lt. |
| Lagerfähigkeit | bis 2028 |
| Inhalt | 150 cl |
| Jahrgang | 2018 |
| Ausschanktemperatur | 16 - 18 Grad |
| Alkoholgehalt | 14 % |
| Prämierungen |
Falstaff 91/100 James Suckling 93/100 Robert Parker -93/100 |
| Artikel-Nr | 005080315018 |
Helles, florales Bukett nach Veilchen, Erdbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, dann Walderdbeeren, Pflaumen, Schokoladenpulver und zarten Röstaromen; im Gaumen elegant verwobene Tannine, schmiegt sich sanft an die Wangen, zeigt sich vielschichtig, zeigt Finesse, saftiges Finale. Aus biologisch-dynamisch angebauten Trauben.